Bell Helicopter стал еще ближе к российским клиентам

on .

В этом году Bell Helicopter представляет на JetExpo хорошо знакомую российскому рынку модель Bell-407GX и полноразмерный макет салона вертолета Bell-429 с эксклюзивным интерьером Mecaer MAGnificent. Сергей Филатов, региональный директор Bell Helicopter по России и СНГ, уверен, что эти модели, как и новый легкий Bell-505, найдут свой путь к успеху на нашем рынке, несмотря на временные неблагоприятные условия.

В Китае впервые показали уменьшенную модель российско-китайского вертолета

on .

На вертолетной выставке в китайском Тяньцзине продемонстрировали первую, уменьшенную модель перспективного российско-китайского тяжелого транспортного вертолета. Один из снимков макета на своей твиттер-ленте разместило китайское новостное агентство Xinhua.

ОДК осваивает производство ВК-2500

on .

Oбъединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), входящая в "Ростех", занимается локализацией производства турбовальных двигателей ВК-2500 на территории России в рамках импортозамещения. В марте текущего года первые двигатели, собранные из российских комплектующих, успешно прошли квалификационные испытания.

Вертолеты Bell будут собирать в Екатеринбурге

on .

Aмериканский вертолетостроитель Bell Helicopter впервые в своей истории передает сборку своего вертолета в России. Сегодня компания подписала соответствующее лицензионное соглашение с Уральским заводом гражданской авиации (УЗГА) из Екатеринбурга. Для сборки в нашей стране была выбрана новейшая модификация легкого однодвигательного вертолета Bell-407GXP.